にがレシピ シーズン野田
どうもです。
どう、も、です。
衝突映像を流した者です。
友達の友達は、アルカイダです。
嘘です。
時事ジジ!!
たまのお時事もかわいいものです。
仕事に追われ、ぐったりしている自分の抜け殻を、幽体離脱中に発見し、
「ああなんてくたびれた人生を送っているのだろう」
と涙したことはありますか?
僕は、ありません。
さて
迷ったあげく、
レトルトのパスタを作る事に。
カルボナーラと、たらこソース。
そこに、一味欲しいということになり、とろけるチーズをちょいたし。
…だが、それがいけなかった。
味が濃すぎて、食べられないのだ!!
龍崎「焼いたら、いいんじゃないか?」
ということで、出来あがったパスタを大目の油で焼く事に。
水分飛ばして…なんか…よけい…濃い気すら。
龍崎「牛乳いれたらいいんじゃないか?」
ということだったのだが、見当たらず、ミルク繋がりで「午後の紅茶」、そして、コンソメをひとかけらに、彩りで魚肉ソーセジ。
…午後の紅茶、火を通したらまずい成分が入っているだろこれ!
おっ、これはなんか…
ということで、にがウーロンをやめることに至る龍崎なのか??